Master Forex Pontianak

7 Jun

Hallo …  Sahabat Trader dan Netter Indonesia  selamat datang dan salam kenal, terima kasih tetap setia berkunjung ke webiste ini,  saya Alex L. Setiawan hijrah dari Jakarta dan menikmati hidup di kota Pontianak – Kalimantan Barat,  saya  salah satu Mitra  Perwakilan Resmi dari Masterforex. Ltd Rusia. Saya dapat membantu anda dalam mencari segala informasi apapun tentang Forex, Belajar Forex secara Teknikal atau Fundamental. Jika anda menginginkan sebuah pengalaman baru dalam Transaksi Forex Online ini adalah sebuah  tawaran  dan pilihan terbaik, dapatkan rasa aman Transaksi Online dengan Master Forex tanpa khawatir kesulitan Menarik Kembali Uang Anda (WITHDRAWAL), kelebihan lainnya Kini Master Forex memiliki PERWAKILAN RESMI di Kota  Pontianak, Kepala Perwakilannya adalah Karyawan Tetap Masterforex Ltd Rusia dan satu lagi saya sudah berbicara langsung dan mengenal staff dan CEO Master Forex (OWNER), KINI TIDAK ADA KERAGUAN lagi memilih Master Forex, Segeralah BERGABUNG BERSAMA SAYA.

MasterForex menawarkan kepada anda beragam Trading Instrument, Platform yang mudah digunakan yang di design oleh Trader dan untuk Trader. Masterforex merupakan salah satu forex broker yang populer, terpercaya dan memiliki layanan professional.

KEUNTUNGAN TRADING BERSAMA KAMI :

Minimum Deposit $1 Forex, Futures
Akun Muslim Eksekusi Instant
Spreads mulai 2 Pips Trading terminal MT4
Leverage up to 1:500 Deposit / Penarikan mudah
Kondisi Terbaik untuk Partner 24/5 Layanan Customer

Jadi tunggu apa lagi, trading bersama kami sangat menyenangkan karena didukung team support yang selalu siap melayani Anda. Terutama melalui customer support (chat dan sms).

Tahapan Tahapan Mengenal Master Forex Lebih Dekat


Langkah 1 – Perkenalan informasi
Untuk mempelajari lebih lanjut tentang kami, Anda dapat memulainya dengan membaca bagian situs web kami. Selain itu Anda pun dapat mengikuti forum kami, ataupun bertanya melalui telepon atau chat online. Kami akan dengan senang hati memberikan jawaban!

Langkah 2 – Pendaftaran
Jika Anda ingin membuka account, langkah pertama yang harus diambil adalah mendaftarkan diri Anda. Untuk itu caranya sangat mudah, cukup dengan masuk ke link berikut ini. PERHATIAN! Anda perlu membaca dengan teliti seluruh persyaratan dan cara kerja perusahaan MasterForex.

Langkah 3 – Pilihlah jenis account yang tersedia Kami menawarkan account  dollar atau akaun ECN, selain itu terdapat juga jenis account lainnya yaitu jenis account SEN untuk trader pemula. Informasi lebih lanjut

Langkah 4 – Mengisi data
Isilah semua data data yang diminta dalam kolom registrasi dengan data yang bisa dipercaya mengenai Anda. Berilah perhatian khusus ketika Anda mengisi kolom “password trader” dan juga “password telepon”. Yang pertama adalah untuk login ke akaun pribadi Anda dan juga dalam akaun Anda pada terminal transaksi, sedangkan yang kedua akan dibutuhkan untuk mengidentifikasi Anda ketika Anda menghubungi perusahaan.

Langkah 5 – Mencatat PIN Anda
Jika semua kolom telah diisi dengan benar, Anda akan melihat pemberitahuan bahwa prosedur pendaftaran berhasil sukses. Perhatikan bagian “PIN”,Anda harus segera mencatatnya atau menyimpannya, sebab hanya muncul sekali saja, dan tanpa “PIN” Anda tidak dapat menarik uang dari akaun Anda.

Langkah 6 – Download terminal transaksi
Sekarang Anda adalah seorang trader yang sudah resmi terdaftar, dan untuk melakukan transaksi, Anda memerlukan terminal transaksi. Download file instalasi dapat dilakukan dari sini. Jika Anda baru memulai langkah dalam transaksi dan Anda memiliki pertanyaan tentang cara kerja terminal transaksi maka Anda dapat mecari jawabannya dari pertanyaan yang sering diajukan di situs web. Selain itu Anda pun akan dibantu di forum trader dan juga chat online dimana Anda dapat berkomunikasi dan melakukan transaksi secara bersamaan. Berdiskusi online trading, saran, berbagi pengalaman, bersaing!

Langkah 7 – Mengisi ACCOUNT
Sekarang Anda sudah bisa mulai untuk melakukan transaksi pada account Anda, namun terlebih dahulu Anda perlu mengisi account dengan dana (uang) nyata. Cara pengisian account dan sistem pembayaran dapat Anda temukan di sini. Jika Anda berdomisili di Pontianak anda bisa datang langsung ke kantor perwakilan kami di Master Forex Borneo Komp. MegaMall Blok B-23 secara CASH TO CASH biar staff kami yang urus transferan dana anda, lebih mudah bukan ?

Langkah 8 – Berpartisipasilah dalam setiap promosi dan kompetisi yang kami adakan
Perusahaan kami sangat perduli terhadap semua klien dan mitranya, maka dari itu kami senantiasa menawarkan adanya berbagai persyaratan yang lebih menguntungkan, kompetisi-kompetisi dan promosi-promosi menarik disertai juga bonus untuk para trader yang sukses menjalankan transaksinya. Untuk melihat kompetisi atau program yang sedang berlangsung Anda dapat melakukannya lewat link berikut.

28 Responses to “Master Forex Pontianak”

  1. merdani July 22, 2010 at 10:20 am #

    saya mau belajar dmn dan brp biaya nya

  2. Alex L. Setiawan July 22, 2010 at 10:39 am #

    perincian saya sudah kirim ke emailnya boss plus contact personnya.

    bisa juga berkunjung disini http://masterforexborneo.com

  3. wokia forex September 24, 2010 at 1:41 pm #

    This is the perfect blog for anyone who wants to know about this topic. Great stuff, just great!

  4. syamsudin October 25, 2010 at 10:09 pm #

    saya pemula, mohon petunjuk lebih lanjut cara deposit yang aman dan cepat, domisili pontianank

  5. Alex L. Setiawan October 26, 2010 at 10:04 am #

    silahkan berkunjung ke kantor kita pak Syamsudin. Master Forex di Komp. Mega Mall Blok B-23 samping Bank Panin .. deposit dan penarikan bisa cash pak, lebih mudah dan praktis.

  6. khafid May 28, 2011 at 2:16 pm #

    mohon info bos..sy mau invest 10 jt..per bln nya sy dapat brp bos??

  7. Alex L. Setiawan L. Setiawan June 15, 2011 at 6:17 pm #

    @Khafid : kalau mau invest dengan keuntungan PASTI simpan dalam bentuk DEPOSITO boss. Forex sangat beresiko tapi tingkat pengembaliannya sangat besar jika kita pandai mengelolanya.

  8. rufi November 28, 2011 at 9:45 am #

    klo saya invest 1 juta or 2 jta di master forex bisa nggak pak,,maklum saya kan masih status mahasiswa

  9. rufi November 30, 2011 at 9:57 am #

    trima kasih bung alex L. setiawan ,, nanti kli saya sudah siap saya hubungi atau lansung ke kantor. bisa nggak minta no yang bisa di hubungi?

  10. rufi November 30, 2011 at 11:24 pm #

    mau tanya lagi bung alex,,produk nya apa 2 aja? AUD USD ada nggak bung????????trimakasih

    • Alex L. Setiawan December 1, 2011 at 1:17 pm #

      ada semua boss … ada 28 pasangan mata uang (pair), Gold dan Silver juga

  11. rufi December 1, 2011 at 1:30 pm #

    sip dah lengkap y bung? pergerakan AUD hampir – hampir mirip dengan market emas / Gold,makanya saya suka dengan AUD,mungkin tengah bulan ini atau ahir bulan saya gabung ,,alnya lagi nabung tuk trading di master forex, komisi tuk perusahaan tu berapa bung Alex?

    • Alex L. Setiawan December 1, 2011 at 4:10 pm #

      yoi boss … AUD korelasinya memang dengan GOLD, trading di MasterForex tidak ada KOMISI maupun swap/biaya menginap boss … jadi bebas nahan posisi sampai kapanpun :D

  12. rufi December 2, 2011 at 10:37 am #

    wah ,, nggak sabaran ni,,klo saya dah mantap dananya saya langsung hubungi bung alex ,trimakasih atas informasinnya..God bless you…. sukses trus bung.

  13. jimi December 11, 2011 at 3:41 pm #

    pselamat siang pak,saya mao belajar kursus trading di medan ad g????,kalo ada berapa biayanya,tolong kirim ke email saya tentang penjelasaanya….jimilie_88@yahoo.com thx

  14. aaa December 17, 2011 at 12:54 pm #

    brapa biaya pelatihan forex

  15. rufinus February 6, 2012 at 2:57 pm #

    siang pak alex,,malam kantor buka nggak alya saya mau tambah dana investasi

  16. indera March 31, 2012 at 9:49 pm #

    berapa biaya pelatihanya saya tinggal di balikpapan bisa kaga ya…?

  17. giri soeparto April 9, 2012 at 7:57 am #

    Dear Pak Alex,
    Mohon infoemasi, untuk jadwal pembelajaran dan biaya pembelajaran, mengingat waktu yang luang agak terbatas, terima kasih.

  18. arif May 15, 2012 at 9:55 am #

    Saya juga mau mempelajari lebih mendalam lg….tolong informasinya

  19. DHIKA May 18, 2012 at 8:45 pm #

    LOCO LONDON net profit 20 juta/perbulan . CONTACT : 081311092641 (DHIKA) “KAMI MELARANG NASABAH UNTUK JOIN DI KAMI SEBELUM MENGENAL PERUSAHAAN KAMI”
    Kami menawarkan kepada Bapak / Ibu investasi yang sangat menarik khususnya untuk Bapak / Ibu yang sudah dalam masa pensiun atau pengusaha muda yang enerjik yang mana kami tawarkan investasi di Transaksi Jual Beli Emas secara On Line Trading di dunia teknologi informatika yaitu di Derivatif Emas Loco London yang mana sekarang ini sangat booming bagi sebagian orang

    jangan tunggu lagi, mari ajak teman, saudara atau kekasih anda.
    nikmati penghasilan tambahan yang luar biasa. sukses ada di tangan anda. bersama kami anda menemukan jalan kesuksesan anda. bukan MLM atau pun gambling melainkan adalah usaha anda di market global. daftarkan segera akun anda pada kami. anda akan mendapatkan konsultan bisnis yang sudah berpengalaman dalam mengelola lebih dari 10.000 akun trading Emas dan Forex.

    Temukan Peluang Kerjasama Bisnis melalui Transaksi Perdagangan On Line Trading Jual – Beli EMAS di Emas Loco London dgn keuntungan transaksi 2 arah , emas naik turun anda tetap untung serta keamanan Investasi dgn min.Investasi 200 jt./ $10.000 .

    CONTOH NASABAH : ” Kemaren saya di tawarin investasi emas derivatif sama sodara saya sendiri di tempat dia bekerja (dia kerja di salah satu perusahaan future di jakarta)
    Setelah saya di jelasin soal profit dan resikonya, saya kaget karena profitnya cukup besar dlam waktu singkat dengan minimal invest $10.000 atau Rp.100.000.000 (kurs 10.000 flat) dan mendapat jatah 10 LOT.
    Perhitungannya sperti ini :
    Kita ambil posisi di harga pembukaan mis. 1720 sebanyak 2 LOT, ketika harga emas naik di harga 1723 (selisih $3) kita jual.
    Maka profit yang kita dapat :
    2 LOT * $3 * $100 (contract size) = $600 = Rp.6.000.000 di kurangi fee $11/lot (Rp.220.000), jadi total profit = 6.000.000 – 220.000 = 5.780.000 per transaksi.
    Jadi kalau 1 bulan 5.780.000 * 20 = 115.600.000
    dan kenaikan $3 dalam emas pasti terjadi setiap hari.”

    untuk informasi lebih jelas bisa buka website kami di : http://www.bestprofit-futures.co.id/
    dan tertarik mempelajari silahkan contact . saya Dhika di no
    Hand phone : 081311092641 .( free , snda bebas menentukan setting waktu & tempat )

    PT. BESTPROFIT FUTURE
    MENARA BCA LT. 47, GRAND INDONESIA
    JL. MH THAMRIN NO 1 JAKARTA

  20. amzil March 21, 2013 at 8:12 am #

    mas ane mo tao cara memulai trading dari pembuatan real akun sampe trading mohon dibantu trims

    • Alex L. Setiawan March 21, 2013 at 8:30 am #

      posisi di mana boss ? pertanyaannya sederhana tapi sulit dijabarkan lewat sini .. karena itu adalah pertanyaan yang butuh jawaban komplit dari membuka akun sampai trading :)

  21. R. Sihombing July 19, 2013 at 7:00 pm #

    SHORT SALE !!!

    Japanese Restaurant businesses in Strategic Locations at BTDC Nusa Dua Bali – Indonesia

    Spacious restaurant
    Land Size 5,194 m2,
    Building Size 1,691 m2

    Build Operation Transfer ( SHGB / Sertificate Right to Build ) up to 2026.

    Types of food is Japanese food and japanese cuisine restaurants.
    For this type of business can change another business concept

    PRICE NEGOTIABLE ,
    Completed with employees, Equipment & Restaurant management team
    Owners are in need of fresh funds by non-banking + / – 11 BILLION

    SPECIAL INTERESTED
    Immediately Call to the Mr. R. SIHOMBING ( the nephew of owner )

    HP +62 852 3891 5028 / HP +62 815 4733 4322
    Email: ecosway.franchise @ yahoo.co.id
    Email : marketingismyway@gmail.com

    WEBSITE : http://www.berniaga.com/Matsuri+Restaurant-13434524.htm
    WEBSITE : http://bursa.solusiproperti.com/gedung/turun-harga-dijual-cepat-usaha-restoran-jepang-di-lokasi-strategis-di-btdc-nusa-dua-bali_21230

    Should be checked. Directly without intermediaries. Sold for wanting to change the business.

    FOR INTERESTED BUYER ONLY !!!!
    PLEASE CONTACT ME FOR PRESENTATION & COMPLETENESS OF THE INFORMATION LETTER LETTER OFFICIAL DOCUMENTS OUR RESTAURANT.

    Why INVESTMENT in COMPLEX BTDC NUSA DUA BALI?

    1. LOCATION, LOCATION, and LOCATION: PERFECT location – very limited supply of land around the property is highly valuable guarantee the most amazing Capital Gains

    2. Limited land supply in Nusa Dua BTDC area, more and more developers are offering similar property with rental status (Leasehold)

    3. RETURN Of VERY INTERESTING & PROFITABLE INVESTMENT

    4. STILL OPERATIONAL RESTAURANT

    ( TURUN HARGA ! )
    -DIJUAL CEPAT-
    SIAPA TAHU BERMINAT & SEDANG ADA RENCANA BISNIS RESTO
    Usaha Restoran Jepang di Lokasi Strategis di BTDC Nusa Dua Bali
    Luas restoran Lt 5,194 m2 , Lb 1.691 m2 ,
    Build Operation Transfer Sertifikat HGB sampai dengan 2026.
    Jenis restoran Japanese food dan bisa di rubah konsep bisnis lain

    HARGA NEGO , Komplet dengan karyawan , Peralatan restoran & management
    Pemilik sedang membutuhkan dana segar non perbankan +/- 11 MILYAR
    KHUSUS YANG TERTARIK
    HUB R. SIHOMBING
    HP +62 815 4733 4322.
    HP +62 852 3891 5028.

    Email : ecosway.franchise@yahoo.co.id
    marketingismyway@gmail.com
    WEBSITE : http://www.berniaga.com/Matsuri+Restaurant-13434524.htm
    WEBSITE : http://bursa.solusiproperti.com/gedung/turun-harga-dijual-cepat-usaha-restoran-jepang-di-lokasi-strategis-di-btdc-nusa-dua-bali_21230

    Boleh dicek. Langsung tanpa perantara. Dijual karena ingin ganti usaha.
    BAGI BAPAK & IBU YANG BERMINAT UNTUK MEMBELI
    SILAHKAN HUBUNGI SAYA UNTUK PRESENTASI & INFORMASI MENGENAI KELENGKAPAN SURAT SURAT DOKUMEN RESMI RESTORAN KAMI.

    Mengapa ber-INVESTASI di RESTAURANT KOMPLEK BTDC NUSA DUA BALI ?

    1. LOKASI, LOKASI dan LOKASI: Lokasi SEMPURNA – sangat terbatasnya supply tanah sekitar adalah jaminan property ini sangat berharga dengan Capital Gain yang sangat menakjubkan
    2. Supply tanah terbatas di Nusa Dua BTDC Area , semakin banyak pengembang menawarkan property sejenis dengan status sewa (Leasehold)
    3. RETURN Of INVESTMENT SANGAT MENARIK & MENGUNTUNGKAN
    4. RESTAURANT MASIH OPERASIONAL

    SALAM HORMAT KAMI KELUARGA BESAR

    R. SIHOMBING
    HP +62 815 4733 4322.
    HP +62 852 3891 5028.

    Email : ecosway.franchise@yahoo.co.id
    marketingismyway@gmail.com
    WEBSITE : http://www.berniaga.com/Matsuri+Restaurant-13434524.htm
    WEBSITE : http://bursa.solusiproperti.com/gedung/turun-harga-dijual-cepat-usaha-restoran-jepang-di-lokasi-strategis-di-btdc-nusa-dua-bali_21230

  22. ya haris October 3, 2013 at 3:56 pm #

    saya mau juga dong diajarin sama om alex (maaf panggil om, karena ane masih mahasiswa), hee. saya orang pontianak dan ingin belajar langsung trading forex. bisa membimbing saya om ?
    makasih sebelumya

  23. andhi February 19, 2014 at 12:25 pm #

    Bung alex, saya mau gabung dan saya masih awam. tolong dibantu mulai dari cara Demo account dahulu, tq . salam Andhi – Pontianak

    • Alex L. Setiawan February 19, 2014 at 12:56 pm #

      salam kenal boss, kalau posisi di Pontianak ..sile lah datang ke kantor di komp.Mega Mall Blok G-17 atau bise gak datang di acara trading bareng setiap rabu malam di cafe aurel dan shering 2x dalam sebulan bise belajar sepuasnye dari A-Z demo akun dan real akun … ditunggu yah boss.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: