Sandra Dewi


Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Advertisements

14 thoughts on “Sandra Dewi

  1. on line GSM aja boss, flexi gak saya gunakan disini.Terakhir no itu di pakai teman saya disana mungkin ada hal2 yang penting bisa di follow-up nanti, ternyata gak aktif ya.. 🙂 nanti kalo dah disana saya hub bung Adi lagi. untu YM add aq di alle.broker@yahoo.co.id (something error, jadi saya gak bisa add bung adi duluan).

  2. gpp bung aq dr kemarin tlp truss?aq mikir jgn2 balik ke kalimantan nih ternyata betul.. terakhir bung alex katanya mau ke jkt nih ternyata langsung balik ke klmantan 🙂
    Salam Sama keluarga di rumah bung

  3. iya bung Adi.. sempat terpikir untuk memulainya kembali di Jakarta, walaupun ada kesempatan untuk itu, setelah sempat “jalan-jalan” di Jakarta memperpanjang KTP dan Surat Keluarga (KK) yang sudah lama terbengkalai dan harus di upgrade, akhirnya aku memutuskan untuk melanjutkan “perjalanan hidupku” di Kalimantan.

    semoga kita bisa bertemu dilain kesempatan, thank’s atas keramah tamahannya selama aku bermukim di Makassar, salam untuk teman-teman disana.

  4. gua mau curhat nih, kok gak pernah muncul-muncul lgi. udah kangen berat beta sama uteh sandra. jodohnya uteh dah datang blm? kalo belum boleh iseng gak bikin lamaran dari sini?

  5. gua mau curhat nih, kok gak pernah muncul-muncul lgi. udah kangen berat beta sama uteh sandra. jodohnya uteh dah datang blm? kalo belum boleh iseng gak bikin lamaran dari sini? jangan-jangan ini cowboy impian uteh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s