Nasehat Trading Mr.Igor Volkov

1 Jul

Sahabat Trader’s Pontianak masih ingat Mr.Igor Volkov ? CEO Master Forex Rusia yang pernah berkunjung ke Pontianak beberapa bulan lalu ? walaupun gagal tampil di depan public karena tidak diizinkannya beliau untuk duduk di panggung atau sekedar  “say hello” apalagi  interaksi dengan audiens untuk membagikan pengalaman tradingnya. Kita semua kecewa  keterbatasan beliau saat itu dilarang untuk tampil dan tak bisa di tawar tawar lagi, sejatinya panitia sudah mengurus semua perizinan acara namun masih saja dilarang tampil, saya rasa nasib kurang baik saja waktu itu kalaupun ada pihak pihak tertentu yang melarangnya untuk tampil seperti layaknya sebuah acara seremoni yang dilakukan teman teman trader lainnya di Jakarta, Medan dan Bandung sukses tanpa halangan sedikitpun yang dihadiri banyak  orang penting dan media massa setempat, Mr. Igor Volkov tetaplah Mr.Igor yang rendah diri dan bersedia mengganti kekecewaan peserta yang bersusah payah untuk hadir saat itu dengan membagi-bagikan rekening live trading senilai $100 untuk seluruh audiens, jumlahnya tidak kurang dari 150 orang.

Dibalik layar selama dua hari kunjungannya di Kota Pontianak, Mr. Igor dari penuturannya sangat terkesan dengan Kota Pontianak dan keramah tamahan masyarakatnya (walaupun kenyataannya tidak bisa tampil di acara Peresmian Kantor Perwakilan Master Forex di Pontianak dan lembaga Kursus Master Forex Borneo Learning Center) serta objek wisata yang telah dikunjungi (untuk ini kami tidak mengikutinya karena beliau menolaknya secara halus dan hanya bersedia di pandu oleh pihak hotel) sehingga membuat beliau terkesan dan bersedia hadir kembali beberapa bulan mendatang ke Kota Pontianak, ya … kami selalu menanti kehadiranmu Mr.Igor Volkov dan kami tidak sabar untuk bisa menimba ilmu Forex yang anda miliki sehingga mampu membuat 3 pialang bertekuk lutut  karena kepiawaian anda !

Dua hari bersama  Mr. Igor Volkov adalah kesempatan langka untuk Belajar Forex secara live,  Keakraban dan Cita Rasa Trader Dunia,  terasa sekali perbedaanya dengan belajar jarak jauh seperti yang pernah saya lakukan beberapa tahun lalu walaupun sama sama berasal dari negeri antah brantah. Ngobrol santai tapi serius dengan lebih banyak nasihatnya karena disini Sang Master melihat secara langsung pribadi kita. “”jadikan Forex sebuah profesi” katanya singkat sore itu. “Karena dengan menganggapnya sebagai profesi dan kitapun akan bersikap profesional terhadapnya bukan sebuah pekerjaan iseng atau coba coba” katanya lebih jauh.

Saat mensetting MT4 Master Forex di Notebook ku, kekagumanku terhadap Mr.Igor Volkov semakin menjadi jadi bagaimana tidak ke-10 jari jarinya  ikut aktif menekan tiap tiap tombol keyboard saat memulai menempatkan indikator indikator dalam platform trading melalui jalur jalur pintas (HOT KEY) yang justru saya  abaikan selama ini. Diawali mensetting Time Frame Bulanan, Mingguan, Harian dan jam jam terkecilnya hanya dilakukan dalam beberapa menit, kemudian berkata … here…  here… here… bercampur aduk dengan bahasa Rusianya. Terlihat dengan jelas bagaimana sebuah Tred bergerak dan mendekati garis garis yang dibuatnya pada Time Frame Bulanan dan Mingguan saat ditunjukkannya pada Time Frame 1 jam. “Tidak ada rahasia lain dalam trading saya perhatikan semua pergerakan mata uang USD arahnya mau kemana dan ikuti” katanya lagi, kira kira artinya begitu😀

😀 hari itu adalah hari terbaik yang saya alami selama mengenal dan Belajar Forex dari Trader Sukses Rusia  yang selama ini “mungkin” hanya omong kosong bagi kebanyakan Investor  Gagal dalam menggeluti Invetasi Online Trading ini, seoarang pemuda mengenal Forex sejak usia 17 tahun dan kini usianya baru menginjak 24 tahun, 10 tahun lebih muda dari usia saya hahahaha …. “dulu dan sampai sekarangpun saya masih melalukan “ritual” langsung  memandang chart saat terbangun dari tidur dan mempelajari apa yang terjadi dalam market semalam sewaktu saya terlelap tidur” katanya sambil tersenyum. Bagaimana dengan anda sahabat ? apakah juga telah melakukan seperti yang dilakukan Mr. Igor Volkov ? ataukah anda seperti saya salah satu  orang yang tidak belajar dari kesalahan karena  tidak suka memikirkannya, kalau saya bilang itu anda nanti marah😀

16 Responses to “Nasehat Trading Mr.Igor Volkov”

  1. dyah July 21, 2010 at 3:58 pm #

    wow keren
    inspirasinya buat anak2 indonesia…
    kapan ya gw bisa trading juga

  2. Anak pontianak July 29, 2010 at 12:12 am #

    forex,lagian haram hukumnya,sama dgn riba

    • upik February 10, 2011 at 8:05 pm #

      Pelajari lah sejarah alat tukar. anda mungkin bisa menemukan jawabannya. apakah forex itu haram atau halal..

  3. Alex L. Setiawan July 29, 2010 at 1:49 am #

    https://bbroker2010.wordpress.com/2007/08/28/stop-fenomena-halal-haram-investasi-di-bursa-sahamforex/

    selama belum ada fatwa ini haram MUI ya mau gimana lagi boss … bagaimana menurut anda dengan Jakarta Islamic Index, lantas bagaimana dengan Bursa Saham Syariah awal tahun akan dibuka juga di Indonesia ? RIBA juga ?

  4. H. Harun August 16, 2010 at 5:01 pm #

    kalau main forex atau sahamnya tidak pakai rumus, indikator atau berita, alias tebak-tebakan arah, maka bolehlah dikata judi. Anda kalau mengerjakan soal matematika tanpa mengikuti rumus dan asal jawab, jawabannya pasti salah, maka jadinya haram.

  5. Dipa Kalawi September 16, 2010 at 5:15 pm #

    wow.. kapan nih Mr.Igor Volkov berkunjung lagi ke Indonesia. Trader sukses walaupun masih muda. mantap..

  6. Alex L. Setiawan September 16, 2010 at 6:46 pm #

    akhir bulan september (25/09/2010) team IB MasterForex Indonesia berangkat ke Rusia dulu boss … setelah itu baru team Rusia berkunjung ke Indonesia …

    Jangan Ragu untuk trading di MasterForex (recommended )

  7. Supriyanto September 28, 2010 at 12:47 pm #

    Kelebihan master forex apa bos

  8. Alex L. Setiawan September 29, 2010 at 2:29 pm #

    Master Forex memiliki kantor perwakilan di Pontianak dan beberapa Kota lainnya di Indonesia,tidak ada kekhawatiran tentang penggelapan dana nasabah (SCAM) jika kita melakukan transaksi besar, Complain lebih enak di lakukan karena kita bisa mendatangi langsung kantor perwakilannya. Semoga jawaban ini bisa membantu :))

  9. Media Pontianak September 29, 2010 at 2:34 pm #

    Mampir ketempatku yah …

  10. Yesi Moci April 5, 2011 at 12:47 pm #

    Salut sama Mr.Igor Volkov!!!

    Salut juga sama yang mau share melalui tulisan ini.

  11. Alex L. Setiawan April 5, 2011 at 1:42 pm #

    makasih mbak Yesi dah mau berkunjung dimari … tulisan mbak juga sangat menginspirasi saya kok🙂

  12. Yesi Moci April 15, 2011 at 11:13 pm #

    Hehe saling menginspirasi.

  13. ferizal April 25, 2011 at 5:33 pm #

    kalau mr. igor datang lagi, kabarin ya ^^

  14. DHIKA May 18, 2012 at 8:51 pm #

    LOCO LONDON net profit 20 juta/perbulan . CONTACT : 081311092641 (DHIKA) “KAMI MELARANG NASABAH UNTUK JOIN DI KAMI SEBELUM MENGENAL PERUSAHAAN KAMI”
    Kami menawarkan kepada Bapak / Ibu investasi yang sangat menarik khususnya untuk Bapak / Ibu yang sudah dalam masa pensiun atau pengusaha muda yang enerjik yang mana kami tawarkan investasi di Transaksi Jual Beli Emas secara On Line Trading di dunia teknologi informatika yaitu di Derivatif Emas Loco London yang mana sekarang ini sangat booming bagi sebagian orang

    jangan tunggu lagi, mari ajak teman, saudara atau kekasih anda.
    nikmati penghasilan tambahan yang luar biasa. sukses ada di tangan anda. bersama kami anda menemukan jalan kesuksesan anda. bukan MLM atau pun gambling melainkan adalah usaha anda di market global. daftarkan segera akun anda pada kami. anda akan mendapatkan konsultan bisnis yang sudah berpengalaman dalam mengelola lebih dari 10.000 akun trading Emas dan Forex.

    Temukan Peluang Kerjasama Bisnis melalui Transaksi Perdagangan On Line Trading Jual – Beli EMAS di Emas Loco London dgn keuntungan transaksi 2 arah , emas naik turun anda tetap untung serta keamanan Investasi dgn min.Investasi 200 jt./ $10.000 .

    CONTOH NASABAH : ” Kemaren saya di tawarin investasi emas derivatif sama sodara saya sendiri di tempat dia bekerja (dia kerja di salah satu perusahaan future di jakarta)
    Setelah saya di jelasin soal profit dan resikonya, saya kaget karena profitnya cukup besar dlam waktu singkat dengan minimal invest $10.000 atau Rp.100.000.000 (kurs 10.000 flat) dan mendapat jatah 10 LOT.
    Perhitungannya sperti ini :
    Kita ambil posisi di harga pembukaan mis. 1720 sebanyak 2 LOT, ketika harga emas naik di harga 1723 (selisih $3) kita jual.
    Maka profit yang kita dapat :
    2 LOT * $3 * $100 (contract size) = $600 = Rp.6.000.000 di kurangi fee $11/lot (Rp.220.000), jadi total profit = 6.000.000 – 220.000 = 5.780.000 per transaksi.
    Jadi kalau 1 bulan 5.780.000 * 20 = 115.600.000
    dan kenaikan AVERAGE $3 terjadi setiap hari.”

    untuk informasi lebih jelas bisa buka website kami di : http://www.bestprofit-futures.co.id/
    dan tertarik mempelajari silahkan contact . saya Dhika di no
    Hand phone : 081311092641 .( free , snda bebas menentukan setting waktu & tempat )

    PT. BESTPROFIT FUTURE
    MENARA BCA LT. 47, GRAND INDONESIA
    JL. MH THAMRIN NO 1 JAKARTA

Trackbacks/Pingbacks

  1. Nasehat Trading Mr.Igor Volkov | Asset Management Service - July 8, 2014

    […] sumber […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: