F.A.Q SARAN DAN KRITIK

BUKU TAMU

Buat teman-teman pembaca bbroker2010 jika anda berkenan, silahkan tinggalkan PERTANYAAN, PESAN, SARAN DAN KRITIK ANDA terhadapa saya atau website ini.

Jika tulisan anda mengandung hal-hal yang tidak berkenan bagi orang lain, menyinggung perasaan teman-teman lainnya (SARA), maaf kalo tulisan anda tidak bisa saya tampilkan (segera saya hapus).

Catatan : Mohon Maaf  jika ada beberapa pertanyaan dalam artikel website ini tidak terbalaskan oleh saya karena  jarang mengurus kembali website ini. Mudah-mudahan anda tidak bosan untuk mampir dan bertanya kembali.

Terima Kasih

Alex L. Setiawan

www.bbroker2010.com

www.currencycodes.blogspot.com

www.offlogging.blogspot.com

3bf413294873e97221d0a48fed764e11540b6d9a

21 Responses to “F.A.Q SARAN DAN KRITIK”

  1. Freddy Hernawan August 3, 2007 at 8:08 am #

    pak alex, alamat fupei nya dimana yah ..?

  2. Alex L. Setiawan August 3, 2007 at 8:39 am #

    http://www.fupei.com
    selamat bergabung !

  3. Freddy Hernawan August 3, 2007 at 9:10 am #

    bukan itu yang saya maksud bang🙂 tapi yang ini alamanya, akhirnya malah ketemu sendiri alamatnya.

  4. aidi August 6, 2007 at 4:35 am #

    pak alex buat fupie gmn cara nya?

  5. Alex L. Setiawan August 6, 2007 at 9:43 am #

    gampang kok… klik aja http://www.fupei.com
    trus daftar deh…

  6. eNPe August 16, 2007 at 1:32 am #

    saya udah add fupei pak alex🙂

  7. Alex L. Setiawan August 16, 2007 at 3:06 am #

    makasih ya ‘tha…
    sering-sering mampir…biar ramai..🙂

  8. melisa March 22, 2008 at 12:46 pm #

    Mau nanya apakah ada yang sudah pernah mencoba Winquote ?
    informasi real time langsung dri hong kong (katanya sih begitu)

    saya coba surfing, ketemu alamat websitenya.

    Indonesia punya (kayaknya kerjasama IMQ21) : http://www.imq21.com/imq/index.php?appid=static&page=telequote

    langsung ke hong kong: http://www.tq.net/ENGLISH/wq32/wq32_intro.htm

    tapi kayaknya harus bayar deh

    tapi yang menurut aku, tertarik banget yg namanya “broker trace”

    katanya kita bisa ngintip aksi jual / beli saham, paling bagus sesii ke-2 nya hang seng.

    biasanya para broker asing atau lokal transaksi pesan buy/sell….saham

    nah ….kita bisa lihat, kekuatan pasar dimana, mau buy atau sell indeks hangseng.

    kan kalau main index hangseng, kita bisa ambil profit tuh. bisa sell indeks kalau ternyata para broker lebih besar mau sell saham

    dan buy index kalau para broker lebih besar minat beli saham [volume].

    Bgm…. apakah ada yang sudah pernah nyoba “kebenaran” software/program tsb ?

    keep contact ya di email: meli5a @ cutey.com
    sms: 0856 5744 8989

  9. Aris March 28, 2008 at 2:34 am #

    Pak, data yang kemaren udah ada belum? Pak Alex email addressnya apa? Thanks.

  10. Alex L. Setiawan March 28, 2008 at 3:11 am #

    belum ris… aq masih nyari… ternyata memang gak ada… harus manual… nanti aq kabari lagi yah… coba masuk ke http://www.komunitaspontianak.blogspot.com ..tarik ke halaman paling bawah kita chat disana..oke…

  11. aries April 12, 2008 at 4:36 pm #

    pak mampir dari http://www.kopipaid.com….. this site cool mohon ijin unuk belajar

  12. Evelyn Ahmed May 6, 2010 at 12:56 am #

    my best friend is very good in Forex stuffs and he earns loads of money from it. ~,,

  13. Henny June 25, 2010 at 5:05 pm #

    Pak, yg mengenai Hangseng lihat dimana?

    Thanks

  14. Alex L. Setiawan June 25, 2010 at 5:15 pm #

    @Henny .. maaf untuk analisa Hangseng saat ini saya belum lakukan lagi, berhubung waktu kerjanya bentrok dengan yang lain lain, sabar yah …

  15. Jesse Gindi May 11, 2011 at 4:14 pm #

    Its a very good story

  16. Ozie Natwick July 15, 2011 at 4:23 pm #

    I really liked your articles but maybe this time you might have been too tired while writing because your content it seems rushed.

  17. supri October 11, 2011 at 12:20 pm #

    Like ME my website http://www.belajarforegratis.net dan temukan cara jitu trading forex emas pasti profit

  18. DHIKA May 18, 2012 at 8:38 pm #

    LOCO LONDON net profit 20 juta/perbulan . CONTACT : 081311092641 (DHIKA) “KAMI MELARANG NASABAH UNTUK JOIN DI KAMI SEBELUM MENGENAL PERUSAHAAN KAMI”
    Kami menawarkan kepada Bapak / Ibu investasi yang sangat menarik khususnya untuk Bapak / Ibu yang sudah dalam masa pensiun atau pengusaha muda yang enerjik yang mana kami tawarkan investasi di Transaksi Jual Beli Emas secara On Line Trading di dunia teknologi informatika yaitu di Derivatif Emas Loco London yang mana sekarang ini sangat booming bagi sebagian orang

    jangan tunggu lagi, mari ajak teman, saudara atau kekasih anda.
    nikmati penghasilan tambahan yang luar biasa. sukses ada di tangan anda. bersama kami anda menemukan jalan kesuksesan anda. bukan MLM atau pun gambling melainkan adalah usaha anda di market global. daftarkan segera akun anda pada kami. anda akan mendapatkan konsultan bisnis yang sudah berpengalaman dalam mengelola lebih dari 10.000 akun trading Emas dan Forex.

    Temukan Peluang Kerjasama Bisnis melalui Transaksi Perdagangan On Line Trading Jual – Beli EMAS di Emas Loco London dgn keuntungan transaksi 2 arah , emas naik turun anda tetap untung serta keamanan Investasi dgn min.Investasi 200 jt./ $10.000 .

    CONTOH NASABAH : ” Kemaren saya di tawarin investasi emas derivatif sama sodara saya sendiri di tempat dia bekerja (dia kerja di salah satu perusahaan future di jakarta)
    Setelah saya di jelasin soal profit dan resikonya, saya kaget karena profitnya cukup besar dlam waktu singkat dengan minimal invest $10.000 atau Rp.100.000.000 (kurs 10.000 flat) dan mendapat jatah 10 LOT.
    Perhitungannya sperti ini :
    Kita ambil posisi di harga pembukaan mis. 1720 sebanyak 2 LOT, ketika harga emas naik di harga 1723 (selisih $3) kita jual.
    Maka profit yang kita dapat :
    2 LOT * $3 * $100 (contract size) = $600 = Rp.6.000.000 di kurangi fee $11/lot (Rp.220.000), jadi total profit = 6.000.000 – 220.000 = 5.780.000 per transaksi.
    Jadi kalau 1 bulan 5.780.000 * 20 = 115.600.000
    dan kenaikan $3 dalam emas pasti terjadi setiap hari.”

    untuk informasi lebih jelas bisa buka website kami di : http://www.bestprofit-futures.co.id/
    dan tertarik mempelajari silahkan contact . saya Dhika di no
    Hand phone : 081311092641 .( free , snda bebas menentukan setting waktu & tempat )

    PT. BESTPROFIT FUTURE
    MENARA BCA LT. 47, GRAND INDONESIA
    JL. MH THAMRIN NO 1 JAKARTA

  19. valni July 1, 2012 at 2:41 pm #

    modal paling kecil mengikuti mf ini berapa ya ?

  20. valni July 1, 2012 at 2:42 pm #

    mohon di balas

  21. Alex L. Setiawanw July 4, 2012 at 5:26 pm #

    $1 aja boss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: